Первые 60 секунд с женщиной

Рубрики: (Все, Методы и тактики, Общение, Поведение) Автор: Михаил Романовский 23-12-2008

Теги : , , , , , , ,

Теперь я хочу поговорить об одном из самых критических моментов знакомства — это первые 60 секунд.

Кроме очевидной мысли что ты должен постараться произвести правильное первое впечатление, есть несколько вещей, которые происходят (или не происходят), и которые большинство парней или не замечают, или не понимают.

Если ты поймешь динамику первых 60 секунд при знакомстве, это очень поможет тебе перевести отношения на следующий уровень.

Возможно самая важная вещь, которую нужно понять — не смотря на то, что первые 60 секунд часто проходят неловко, ты должен продолжать поддерживать беседу!

Вот почему: когда ты знакомишься с кем-либо, до того, как ты заговорил с ней, она думала о чём-то другом или была занята чем-то.

Когда ты начинаешь разговор, часто женщине требуется некоторое время чтобы расслабиться и открыться.

Переключить передачу, так сказать.

Большинство парней совершают ошибку, думая что женщина не заинтересовалась если она сразу не начала улыбаться и хохотать. Они сдаются, если женщина выглядит хоть немного недовольной или смущенной.

Не делай этого!

 

Продолжай говорить. Наверно ты уже в курсе, что я проповедую саркастическую, остроумно-самоуверенную манеру общения с девушками.

Сейчас самое подходящее время прокомментировать что-нибудь, происходящее вокруг вас, чтобы сломать лед и заставить её улыбнуться.

Несколько лет назад, когда у меня начало получаться знакомиться с девушками и брать у них номера телефонов, я заметил интересную закономерность.

Поначалу большинство женщин, с которыми я заговаривал, выглядят сдержанными и смущенными. Но после того, как я поговорил с ними несколько минут, они становятся более заинтересованными и раскованными.

Пока я этого не понял, я принимал такую сдержанную реакцию как «ты мне неинтересен» и сдавался, даже не начав.

Я кусаю локти, когда думаю о всех тех возможностях, которые упустил просто потому, что не правильно «читал» такие ситуации.

Часто женщина будет выглядеть незаинтересованной, даже если она на самом деле заинтересована. Дело в том, что зачастую она сама не знает как вести себя и как реагировать на твой «подход».

Даже если ты разговариваешь с привлекательной женщиной, которая очевидно подвергается атакам большого количества мужчин, эта сдержанность как правило является стандартным фильтром, отсеивающим ненастойчивых.

Женщинам нравятся настойчивые мужчины

Если простой, легкий тест по названием «будь холодна пару минут» может отделить слабаков и тряпок от настойчивых, упорных, привлекательных, можешь не сомневаться, что многие девушки будут его использовать.

Ещё один вариант — ты не её идеальный «тип мужчины», и ей нужно узнать тебя получше прежде чем она немного разогреется. Возможно тебе потребуется показать ей, что ты интересный.

Догоняешь?

 

Отличный магазин.

Ты должен понять, что минимум в половине случаев «холодный» приём не означает что она хочет чтобы ты ушёл. Это просто означает «Расскажи мне больше. Раскрой меня. Заинтересуй меня собой.»

Ещё один типичный случай — ты разговариваешь с женщиной, которой от природы нравится играть в «неприступность».

Это намного более распространено, чем думает большинство мужчин, по-моему. Женщина знает, что если она будет недоступной, мужчины сделают больше, будут стараться сильнее, и предложат больше в обмен на её внимание.

Один из приёмов, который мне нравится применять для перевода беседы на следующий уровень — сделать комментарий или задать вопрос о том, как она ведёт себя во время знакомства.

К примеру я в торговом центре разговариваю с продавщицей. Я могу спросить «Как дела у тебя сегодня?» Если она с угрюмым видом говорит «хорошо», я могу сказать: «Хорошо? Судя по твоей интонации (или выражению лица), дела у тебя на троечку».

Обычно это вызывает улыбку, и она говорит что-то вроде «Да, тяжелый день, скорей бы домой…»

Хотя это звучит очень просто, такой комментарий как бы переводит беседу с поверхностной болтовни на более личный уровень.

Наконец, если ты проговорил с девушкой несколько минут, и всё ещё не видишь признаков жизни, всегда полезно сказать «Слушай, у тебя есть телефон (электронная почта)?» Если она говорит «да», просто берёшь его.

Она просто могла быть в плохом настроении, и возможно позже ей понравится услышать: «Привет, было приятно познакомиться. Мне показалось ты была занята, но возможно у тебя найдется немного времени на этой неделе, чтобы выпить со мной чашку кофе за приятной беседой».

Если она не реагирует на это или не отвечает на письмо по мылу, скажи или напиши ей: «Ты уже играешь в неприступность? Да-а, ты знаешь как обращаться с мужчинами».

Упорство никогда не повредит.

И нет более важного момента для проявления упорства, чем первые 60 секунд разговора с женщиной.

Делай это. Твои успехи утроятся.

Комментарии закрыты.

О САЙТЕ

Сейчас в интернете очень много сайтов развелось, которые предлагают за определенную плату литературу о том, как быстро и эффективно соблазнить любую представительницу прекрасного пола, или пройти семинар на эту тему. На этом сайте Вы бесплатно получите такую информацию, которая построена на личном опыте современных мужчин и базируется на тысячелетнем опыте наших предков. Искренне надеемся, что материалы данного сайта помогут Вам в делах сердечных.

Далее
автоматизация кафе