Язык тела. Остроумно-самоуверенный стиль

Рубрики: (Все, Интересные факты., Поведение, Работа над собой) Автор: Михаил Романовский 23-12-2008

Теги :

 

История успеха:

Если кто-то ещё не верит в остроумно-самоуверенный стиль, перестаньте сомневаться и начните применять!

На днях обедал в одном из фаст-фудов возле работы. Место популярное, народу много. Очередь была длинной, и три красотки стояли возле моего столика. Они просто болтали и одна из них сказала, что с нетерпением ждёт своей картошки-фри.

Так как передо мной был пакетик с картошкой, я установил зрительный контакт и жестом указал на пакетик. Она сказала: «Ого, выглядит аппетитно, можно?»

Я протянул ей. Когда она макнула картошку в мою чашку с кетчупом и положила её в рот, я посмотрел ей в глаза и сказал: «Кстати, я макаю дважды».

В течение двух секунд её выражение поменялось три раза: шок от моей наглости, сомнение не сказал ли я какую-то сальность, смех.

Знаю, я мог взять её телефон. Но дело в том, что я не хотел этого потому что встречался с твердой восьмеркой. Конечно, бывают шикарней, но до недавних пор я думал она абсолютно не в моей лиге. И я всегда дразню её. Она всегда подходит ко мне со словами «Поцелуй меня». Я думаю секунду и говорю: «Хм, нет. Но спасибо за предложение». После чего она страстно целует меня. Или больше.

Я не самый крутой парень. Вообще-то я немного толстый. Но женщины ненавидят запах отчаяния, и если красивая женщина видит что ты не тот, кому за счастье если хоть кто-то, согласится с ним поговорить, и что ты не запуган её внешностью, это золото, чувак, золото.

В самом деле, это помогло мне даже на работе. Хотя да, здесь ты должен быть более осторожен. И это не заменит профессиональную компетентность. Но мой босс видит, что я уверен в себе, и я добиваюсь результата. На днях мне подняли зарплату на 300$.

Наверное тебе уже надоели такие рассказы. Но спасибо что выслушал ещё один.

Е.

Комментарии:

Прекрасно!

Я думаю, в письме больше всего мне понравилась фраза:

«…женщины ненавидят запах отчаяния…»

Так как смысл этой фразы не ясен большинству парней, которые это читают, позволь мне разжевать.

Когда так говорят, имеют в виду, что женщины терпеть не могут нечто трудно описуемое словами, но это как-то связано с «отчаянием».

Отчаяние проявляется во всевозможных неуловимых мелочах, начиная от того как ты разговариваешь, как смотришь в глаза, заканчивая тем, как часто ты звонишь ей.

Женщины могут это учуять потому что они приблизительно в десять раз лучше, чем мужчины, могут читать язык тела. Язык твоего тела говорит женщине всё о тебе. Поэтому если хочешь сильнее привлекать женщин, начни обращать на это внимание и контролировать себя.

Начни с позы. Расправь плечи.

Откидывайся назад, не наклоняйся вперед. Наклон вперед — обычно «просительный» сигнал. Наклон назад — сигнал силы.

Замедли движения. Быстрые движения выражают нервозность и суетливость. Медленные движения говорят о самоконтроле и силе.

Хорошая идея — потратить некоторое время на наблюдение за языком тела парней, которые пользуются успехом у женщин. Смотри внимательно и обращай внимание на всё. Даже если что-то не выглядит важным, возможно это важно.

У меня есть друг, который держит свой бокал особым образом когда разговаривает с привлекательной женщиной. Он делает это каждый раз.

Важно ли это? Думай сам.

Есть ещё много вопросов, которые надо обсудить.

Комментарии закрыты.

О САЙТЕ

Сейчас в интернете очень много сайтов развелось, которые предлагают за определенную плату литературу о том, как быстро и эффективно соблазнить любую представительницу прекрасного пола, или пройти семинар на эту тему. На этом сайте Вы бесплатно получите такую информацию, которая построена на личном опыте современных мужчин и базируется на тысячелетнем опыте наших предков. Искренне надеемся, что материалы данного сайта помогут Вам в делах сердечных.

Далее
заказ суши на дом пермь - детальная информация у нас