Как усилить женское влечение к себе?

Рубрики: (Все, Методы и тактики, Поведение) Автор: Михаил Романовский 23-12-2008

Теги : , , , ,

Я часто использую метафоры чтобы объяснить как быть более успешным в отношениях с женщинами.

Иногда я говорю об игре на музыкальном инструменте и необходимости практики, или о рынке ценных бумаг с его подъёмами и спадами.

Одна из причин, по которым я использую эти отвлеченные метафоры — чтобы показать, что это не процесс, который всегда происходит одинаково, часто это не имеет логического объяснения.

Иногда женщина будет открытой и восприимчивой, в другой раз — закрытой и холодной. Это может быть следствием всевозможных причин: как ты держишься, как она себя чувствует, в каком вы окружении, о чём она думает, какие гормоны пробегают через её тело, и т.д. и т.п.

Сейчас я намерен поговорить о технике, которая по моему опыту работает почти во всех ситуациях. Это естественное развитие моих идей об игре в неприступность и поддразнивании.

Я называю это: «Два шага вперёд, шаг назад».

У большинства эта фраза вызовет ассоциации с упорной борьбой с переменным успехом, или о возникающих препятствиях, которые нужно преодолеть, прежде чем продвигаться дальше.

То, о чём я говорю — это умышленная остановка в момент, когда всё идёт хорошо, чтобы ускорить процесс и усилить её влечение к тебе.

Я сказал, что нужно прекратить делать что-то эффективное, чтобы добиться успеха? Вот именно.

И если ты внимательно отнесешься к тому, чем я сейчас поделюсь, ты получишь один из важнейших уроков о том, как добиваться успеха и любви женщин.

Вкратце:

Если ты делаешь то, что ты уверен ей нравится, остановись, подожди немного и начни снова. Эта последовательность вкл-выкл-вкл-выкл — чрезвычайно эффективна в создании у неё магического влечения.

Я лично считаю, что есть два фактора, которые усиливают влечение женщины к мужчине — они обозначаются понятиями напряжения и предвкушения. Напряжение — это то чувство внутри, которое заставляет замирать на краешке стула, предвкушение — ощущение в груди, что что-то волнующее и приятное может произойти в любую минуту.

 

Учись управлять напряжением и предвкушением

 

Если ты научишься управлять этими чувствами и заставлять её испытывать их, ты на порядок увеличишь свой успех у женщин.

Если хочешь увидеть прекрасный пример использования этих принципов, посмотри фильм «Лучший стрелок (Top Gun)». Понаблюдай как Том Круз держится с Келли Мак Гиллис. (Да, я знаю что он летает на F-14 и это в конце концов просто кино, но посмотри всё равно, это идеальный пример того, чему я учу тебя).

Вот два моих любимых эпизода:

1. Они только что закончили ужинать и разговаривают. Она смотрит на него и говорит что-то вроде «Это будет для меня серьёзным» имея в виду что она в него влюбляется.

Что сделали бы большинство парней, получив такой зелёный свет? Скорее всего попытались бы поцеловать её. Но не Том. Он смотрит на неё, затем встает и говорит: «Пойду приму душ». Сначала можно подумать, что он пойдет в её душ, но нет. Он выходит, садится на мотоцикл и уезжает.

2. Сцена в лифте. Том останавливает лифт и наклоняется к ней вплотную. Видно что она смущена и взволнована. Он её целует? Нет. Он откланяется назад, говорит что-то остроумное и уходит.

Что здесь происходит? Когда я первый раз смотрел этот фильм много лет назад, я думал что он просто был нерешительным и застенчивым чтобы сделать шаг. Теперь я понимаю что здесь происходит.

Он совершенно сознательно создает в ней напряжение и предвкушение.

В результате он дает ей сообщение: «Я знаю что могу сделать это прямо сейчас, но я предпочитаю не делать. Я буду продолжать держать тебя в неопределенности. Не сомневайся, здесь я контролирую ситуацию».

Кстати, когда будешь смотреть эти сцены, обрати внимание на его язык тела и выражение лица. Заметь что он не слишком часто улыбается. Он играет роль идеально. Смотри и учись.

И как ты можешь это использовать, если ты не суперзвезда всех времен и у тебя нет истребителя стоимостью 40 миллионов для улучшения имиджа?

Просто. Заметь когда ей нравится то, что ты делаешь, и остановись. Подразни её немного.

Если ты взял её за руку и видишь что это ей нравится, остановись. Убери руку на несколько минут, поговори о чём-нибудь. Когда она будет не уверена, сделаешь ли ты это ещё раз, снова возьми её за руку.

Если начал целовать, остановись. Отклонись. Посмотри на неё с видом «я знаю ты хочешь меня поцеловать» и с легкой улыбкой.

Если научишься делать два шага вперед и шаг назад, это ускорит твой успех.

Комментарии закрыты.

О САЙТЕ

Сейчас в интернете очень много сайтов развелось, которые предлагают за определенную плату литературу о том, как быстро и эффективно соблазнить любую представительницу прекрасного пола, или пройти семинар на эту тему. На этом сайте Вы бесплатно получите такую информацию, которая построена на личном опыте современных мужчин и базируется на тысячелетнем опыте наших предков. Искренне надеемся, что материалы данного сайта помогут Вам в делах сердечных.

Далее
1с автоматизация тут