Что же больше всего притягивает женщин?

Рубрики: (Все, Общение, Поведение, Работа над собой) Автор: Михаил Романовский 24-12-2008

Теги : , , , , , , ,

 

Подобные вопросы всплывают очень часто, так что я не пожалею времени и напишу длинный-предлинный пост. По самым разным причинам я очень хорошо понимаю, о чём говорю. Да, об этом задумывались все мужчины. Но, замечу, что подавляющее большинство из них задумывалось неправильно.

Для успеха у женщин важны три вещи:

1. Внутренние состояния;

2. «Правильная» невербалика;

3. Умение управлять женскими эмоциями.

Всё это необходимо — и этого достаточно. Что бы не говорили авторитетные господа о деньгах и социальном статусе. Они играют роль, и немалую — но эти три пункта перебивают всё.

 

«Внутренние состояния» — это всё то, что происходит у тебя внутри, в голове, в теле. Сила, свобода, легкость, уверенность в собственных силах, абсолютная убежденность в качестве своих решений, здоровый пофигизм — вот то, что должно быть внутри.

Следствие этих внутренних состояний — искренность, естественность, дружелюбие, гибкость, открытое выражение своих эмоций и желаний, раскрепощенность в общении, в сексе.

Конгруэнтность — это то, что так ценят люди — все без исключения. Ценят настолько, что редко когда упустят возможность с таким человеком пообщаться.

Получить доступ к правильным внутренним состояниям мешают комплексы, запреты, ограничивающие убеждения, недостаток опыта в самых разных областях. Первые прорабатываются этаким психоанализом — подробным разбором убеждений и снятием ограничений, рационализацией. Второе — получением самого опыта — просто-напросто бросаемся во всё новое, сначала думаем — а потом делаем. Опыт, опыт, опыт.

И со временем (в пикапе это год-полтора активной работы) опыт достигнет критической массы, и получаться будет практически всё. Всё, что ты себе позволишь сам — а что именно позволишь, зависит от первого — от рамок собственных ограничений. По мере получения опыта ты будешь периодически попадать в нужные состояния, сначала — случайно, потом осознанно, а затем уже бессознательно.

И однажды эта легкость и уверенность станет повседневным состоянием, выбить из которого тебя будет очень непросто. Как сначала бывает непросто выбить из состояния лени, например.

Не бывает уверенности самой по себе, она всегда опирается на на реальные результаты, на реальный опыт.

Работать с внутренними состояниями, «ставить» их, шлифовать — можно бесконечно. Совершенство недостижимо, всегда какие-то глюки останутся. Если кому-то удастся проработать всё до конца — поздравляю. В другом случае стоит понять, что от внутренних состояний зависит всё. Всё, что мы делаем, к чему стремимся и какие результаты получаем. Не надо путать внутренние состояния с настроением. Настроение — оно разное бывает, ресурс приходит и уходит, это совершенно другое. Настроение зависит от биоритмов, времени года. Оно практически не подконтрольно, в отличие от внутренних состояний.

 

Невербалика

Невербалика — это то, как ты себя ведёшь, как двигаешься, как и каким голосом разговариваешь, как реагируешь на внешние условия. Собственно, невербалика — это главный параметр, по которому женщина решает — «нет», «может быть» или «Даа!».

Правильную невербалику можно ставить отдельно (пластика — танцы или боевые искусства, голос — существуют специальные методы, в частности, в актерских школах), но если работа с внутренними состояниями сделана на совесть, невербалика ставится сама — в общих чертах, мелкие детали всё равно придется ставить отдельно.

 

Умение управлять женщинами

Умение управлять эмоциями женщины — это способности, с ними нет никаких проблем если поставить себе целью совершенствовать их, уметь вызвать сильное доверие, уметь своими действиями расколбасить девочку от дикого плюса до дикого минуса и обратно, уметь возбудить, уметь создавать атмосферу загадочности. Всё это необходимо.

Задачка в том, что развивать способности сразу — не слишком эффективно. Да, результаты будут. Да, иногда — серьёзные результаты,  но затем человек неизбежно упирается в стену собственных ограничений. Так что работать с внутренними состояниями лучше сразу, когда придёт та самая легкость, прогресс ускорится в разы, на порядки.

Как-то, давным-давно, одна очень умная и опытная женщина мне сообщила по секрету, что для успеха в соблазнении необходимы три качества — сила, независимость, обаяние. Так вот, эти качества — всего лишь следствия тех трёх пунктов: правильные внутренние состояния, правильная невербалика и умение управлять эмоциями.

Комментарии закрыты.

О САЙТЕ

Сейчас в интернете очень много сайтов развелось, которые предлагают за определенную плату литературу о том, как быстро и эффективно соблазнить любую представительницу прекрасного пола, или пройти семинар на эту тему. На этом сайте Вы бесплатно получите такую информацию, которая построена на личном опыте современных мужчин и базируется на тысячелетнем опыте наших предков. Искренне надеемся, что материалы данного сайта помогут Вам в делах сердечных.

Далее
когда делать узи по гинекологии там