Романтичные высказывания (часть 1)

Рубрики: (Все, Работа над собой) Автор: Михаил Романовский 24-12-2008

 

Сначала я обниму тебя, потом мы будем долго целоваться, во время поцелуя я нежно прикоснусь к твоим грудям, поцелую один бутончик, затем второй… Я с удовольствием проведу губами по твоим торчащим бутончикам. Помещу одну из твоих близняшек почти наполовину в рот, языком начну тереться вокруг соска, который с каждым моим прикосновением будет становиться всё твёрже и твёрже…

Я буду опускаться всё ниже и ниже, от чего ты закинешь голову назад, и твои волосы повиснут в воздухе. Я подберусь к твоему нежному цветочку и начну его ласкать…

Я дотронусь до волос на твоём бугорке, легонько проведу по ним, пропуская их между пальцами, твои волосы приятно ласкают мою ладонь, потом немного опущу пальцы, и дотронусь до лепестков твоего цветочка, они такие мягкие… наслаждаясь их мягкостью, я немного разведу их в стороны…

Мне хочется раздвинуть тебя, увидеть всю нежность и сокровенность твоего нежного цветка…

Нарастающую с каждой секундой непреодолимую страсть, будет уже не возможно сдерживать, ощущаю твою обжигающую нежность…

Я увижу нежные слипшиеся, лепесточки твоего цветка, я раздвину их чуть выше, и буду любоваться небольшим выступающим бутончиком… мне так хочется разомкнуть их дальше, что бы увидеть мякоть твоей нежной пещерки, вдыхать аромат твоей розовой нежности…

Ты расставишь ножки в стороны мой палец скользнёт между набухшими лепестками и станет блестящий от влаги. Я обхвачу тебя и притяну к себе. Мой язык скользнёт между твоими лепесточками, лаская бутончик. Ты будешь вздрагивать и стонать. Мои руки будут гладить твой живот, бедра. Ты как можно широко расставишь ножки, отдаваясь моему языку и рукам.

Мой палец скользнёт вниз в мягкую глубину и окунётся в тёплую нежность входа в твою пещерку, и ты слегка раздвинешь ноги, и тут я почувствую, что под моими пальцами стало теплее и влажнее… все у тебя внутри стало скользким…

Щеки у тебя будут гореть, рот приоткроется, дыхание станет частым и прерывистым я опять погружу палец в твою мягкую глубину, на этот раз он будет скользить там свободно по мокрой плоти. Я потрогаю и слегка помну твои лепесточки, потру твой бутончик, и потом проникну пальцем в самую твою глубину… в мокрую и тёплую пещерку.

Я наслаждаюсь, держа палец у тебя в пещерке, ощупываю его стенки, я наслаждаюсь твоими соками, твоим теплом… волосы возле входа в твою пещерку у тебя уже стали мокрыми…

Тепло пройдёт твоему телу, разливаясь по ногам, по рукам, пройдёт в голову, внутри все начнёт пульсировать, в самом центре твоего цветка начнёт рождаться блаженство сладострастной пульсации, и ты наполнишься этим чувством, оно переполнит тебя и взорвется наслаждением…

Слыша эти слова от тебя, меня каждый раз пробирает какая-то приятная согревающая дрожь.

Я увижу прекрасный сомкнутый и покрытый густыми волосами темный разрез, пушистый и в завитках твой бугорок… они темные с каштановым отливом всё так красиво и естественно, что невозможно оторвать взгляд…

Я любуюсь твоими нижними волосами, твоими округлыми губками, твоими слегка покрытыми нежными волосами бёдрами, твоим уходящим вниз темным разрезом, который скрывался от меня в густоте волос… Сердце моё стучит, твоя кожа нежная, живая, я могу её рассматривать…

Я нежно дотрагиваюсь до коленки, легко-легко дотрагиваюсь до бедра всей ладонью, глажу поверх растущие там воздушные волосики, и перевожу взгляд на то что находилось у неё между ног. Я дотрагиваюсь до волос на твоём бугорке, легонько провожу по ним, пропуская их между пальцами, потом немного опущу пальцы, и дотронулся до самого лобка… он такой мягкий, твои волосы приятно ласкали мою ладонь, и я взглянул на твою щель.. я наклоняюсь еще ближе и дотрагиваюсь губами до этих слегка пахнущих волос у самой глубины уходящей вниз, между ног, щели. Мне хочется раздвинуть тебя, увидеть всю нежность и сокровенность этого женского цветка…

Я подношу руку к твоим сомкнутым нижним губкам, и дотрагиваюсь до них указательным и большим пальцами, немного потрогал их, наслаждаясь их мягкостью, и касанием росших на них волос, потом слегка нажал и немного развел их в стороны… Я увидел розовую мякоть их внутренней стороны, увидел нежные слипшиеся, и сжатые большими губами, лепесточки малых губок, я раздвинул их чуть выше и полюбовался небольшим выступающим бутончиком… мне так захотелось разомкнуть их дальше, что бы увидеть мякоть её нежной дырочки, вдыхать аромат этой розовой нежности…

Скользну пальцем вниз, мой палец скользнул в мягкую глубину и окунулся в теплую нежность входа в твою пещерку, и ты слегка раздвинешь ноги, и тут я почувствую что под пальцами моими стало теплее и влажнее… всё у тебя внутри стало скользким…

Щеки у тебя покраснеют, рот был приоткроется, дыхание будет частым я опять погружу палец в твою мягкую глубину, на этот раз он скользил там свободно по мокрой плоти. Я потрогаю и слегка помну твои малые губки, немного посжимаю большие, потру бутончик, и потом погрузил палец в самую твою глубину… в мокрую, тёплую пещерку.

Я буду наслаждаться держа палец у тебя в пещерке, я ощупываю его стенки, я наслаждаюсь твоими соками, твоим теплом… волосы возле этого места у тебя уже стали мокрыми, мой дружок просто горит это сладкая пытка, пытка и удовольствие одновременно.

Осторожно расстегнув ширинку я увижу всё, что я так мечтал увидеть… сомкнутые губки, сверкающие смазкой, нежные волосы на них.

Тепло пойдёт по твоему телу, разольётся по ногам, по рукам, пойдёт в голову, внутри всё начало пульсировать, в самом центре твоей вселенной начало появляться и неумолимо прорываться наружу горячее уносящее блаженство, полет в сладострастной пульсации, ты наполнишься этим чувством, оно переполнит тебя и ты взорвешься водопадом, взрывом этого наслаждения…

Слыша эти слова от тебя, меня каждый раз пробирает какая-то приятная согревающая дрожь…

Чувствуя дрожь, и частое дыхание, я продолжал ласкать тебя.

Твоя грудь, настолько притягательна и горяча, что я с удовольствием провожу губами по дерзко торчащим соскам… Поместив одну из близняшек почти наполовину в рот языком начну тереться вокруг соска, который с каждым моим прикосновение становился всё тверже.

Нарастающую с каждой секундой непреодолимую страсть, было не возможно сдерживать…

Провожу по пухлым, горячим и скользким нижним губкам, продвигаюсь чуть глубже, буквально на пару сантиметров…

Ты двигаешься вместе со мной, издавая даже не стон, а уже звуки, более похожие на крик… Я вхожу и выхожу из тебя с приятным хлюпаньем, это возбуждает тебя неописуемо.

Сначала я обниму тебя, потом мы будем долго целоваться, во время поцелуя я нежно прикоснусь к твоим грудям, поцелую один сосок, затем второй, потом присосусь к нему, от этого ты слегка будешь стонать и дыхание у тебя станет прерывистым. Я буду опускаться всё ниже и ниже, от чего ты закинешь голову назад и твои волосы повиснут в воздухе. Я подберусь к твоему цветку и начну его вылизывать.

Как прекрасны твои нежные губки, круглые плечи, упругая грудь с вишенками сосков, мягкий живот, выпуклый бугорок порытый волосами, твои бедра.

Ты расставишь ножки в стороны мой палец скользнёт между набухшими губками и станет блестящий от влаги. Я обхвачу тебя за ягодицы и притяну к себе. Язык скользнёт между губок, лаская бутончик. Ты будешь вздрагивать и стонать. Мои руки гладят ягодицы, бедра. Ты как можно широко расставляешь ножки, отдаваясь моему языку и рукам.

Буду  рукой ласкать грудь, наслаждаясь её упругостью.

Теплые волны наслаждения быстро пробегутся по всему твоему телу, которое теперь стремилось только ко мне.

Мне нравилось ощущать теплоту и порывистость твоего дыхания. Я начну опускаться ниже, целуя каждою частичку твоего тела. Стоны наслаждения изредка будут вырываться из твоего полуоткрытого ротика. Провалившись в пупок, я начну медленно касаться языком каждой его стеночки. Я прижму тебя к себе всё сильнее и сильнее.

Языком я стану вновь изучать твоё тело. Твоя нежная шейка становится началом нашего путешествия к вершинам наслаждения. Пройдя языком по шейке, я медленно перейду к твоим упругим грудям, холмами, возвышавшимися на твоём теле. Продолжив измерение углубления между грудями, я доберусь до пупка, глубокой чашей располагавшейся на твоём животике. Это доставит как тебе, так и мне значительное удовольствие. Приятно измерять глубину маленькой чашечки кончиком языка, а затем сравнивать с тем, что сообщают тебе глаза… Сразу под чашей удовольствия начинается так мной любимый лес желаний. Прикосновения к твоему мягкому пушку подушечками пальцев доводят тебя до состояния наслаждения. И в этот раз я не упущу возможности подарить тебе это прекрасное состояние…

Наконец-то, мои губы коснулись ее аккуратно подстриженного лобка, черные жесткие волосы щекотали мои губы и нос. Немного пошире раздвинув ее ножки, я прошелся языком по твоим губкам до бугорочка. Я продолжу под твои стоны ласкать тебя языком.

Твоё тело покроется мурашками, когда я начал вводить свой язык тебе между губками. Твои руки лягут на мою голову, и ты станешь двигать бедрами в такт моим движениям. Ее стоны будут вырываться из твоего полуоткрытого ротика и вдруг ты замолкнешь, твои руки отпустят мою голову. Дернувшись всем телом, ты простонаешь, и обмякнешь. Я оторвусь от твоей щелочки и, продолжу тебя целовать, устремляясь к твоей груди, ты будешь лежать не двигаясь, раскинув в руки разные стороны, глаза твои будут закрыты. Я поцелую тебя нежно. Ты откроешь глаза и крепко обняла меня и скажешь: «Пожалуйста, возьми меня». Мой дружок будет около твоей дырочки, и я осторожно стану вводить его, ты охнешь и изогнешься всем телом, как можно глубже пропуская меня в себя. Медленно и очень нежно, я стану двигаться в тебе, то практически вынимая дружка из твоей пещерки то, погружаясь до упора в тебя.

Нежность и только нежность. Она рвется наружу, не дает покоя. Я сам тебя раздену, осторожно, ласково, постепенно освобождая тебя от ненужной одежды. Нет, пуговицы рвать не будем. Медленно расстегиваю по одной и целую каждую освободившуюся клеточку.

О, твоя роза уже влажная и горячая от моих прикосновений. Мвои губы в засос целуют твоё бугорок, ты на грани!

Обниму тебя и буду покрывать тебя безумными поцелуями. Я сниму с тебя верхнюю одежду, лифчик, стяну тонкие трусики. И увижу сочная упругая грудь и обильно покрытая волосами впадина между твоих ног. Я протяну к твоей пещерке свою руку и начну тереть его. Ты  вскрикнешь от удовольствия. Начну ласкать твою грудь одной рукой, а другой водить по промежности, которая станет влажной от сильного желания. Из твоей пещерки потекут вкусные соки, нагнусь к ней лицом, и начну упиваться этим божественным нектаром.

Мне нравится ощущать тепло твоего тела под прохладным тканью одежды. Мои сильные руки прижмут тебя, и губы впиваются в губы. Воздух пахнет нашим желанием.

Ты ласково улыбаешься, притягиваю тебя к себе и целую лицо,  горящие щеки, носик, жадно приоткрытые губы. Опускаюсь ниже: слегка покусываю шею, нежно прикасаюсь губами к груди, чуть сжимаю сосок, ласкаю его языком, целую. Как это великолепно! Мои руки и губы уже переместились на мягкий живот, но не остановились, а стремятся все ниже — к самому сокровенному цветку.

Мои губы впиваются в тебя. Ты чувствуешь мой язык, ласкающий каждую мою складочку. Сначала нежно, но постепенно всё настойчивее и настойчивее. Мои пальчики проникают в твою киску. Ты  больше не можешь сдерживаться.

И тут я нежно вхожу в тебя. Тебе кажется, что еще мгновение, и ты взорвёшься удовольствием. Ты заполнена мной. Я начинаю равномерно двигаться. Ты чувствуешь, что готова кончить. Какое-то неуловимое мгновение, и мы сливаемся в одно целое. Волны волны удовольствия уносят нас туда, где не существует ничего, кроме нашей любви.

Ты так близко рядом со мной, так близко, что я слышу твоё дыхание, мне даже показалось, что я слышу биение твоего сердца.

Когда ты поцеловала меня, я сразу же почувствовал тёпло и нежность твоих губ. Я не мог больше сопротивляться твоей нежности, мои руки обняли тебя за талию. Одна рука медленно поползла наверх к твоим упругим грудям, а другая к вниз, к маленькому треугольнику волос.

Пуговица на джинсах расстегнётся без проблем, за ней расстегнулась ширинка и ты останешься в одних трусах. Я опущусь на колени и поцелую тебя в твою сладко пахнущую киску. И я увижу как по твоему телу пробежит мурашки от удовольствия. Ты ляжешь на кровать и раздвинешь ноги, призывая меня войти в тебя. Я не заставлю себя долго ждать и войду в тебя, мои движения будут медленны и нежны. Ты немного постанываешь, а я нежно целую тебя.

Я обниму тебя за узкую талию и прижму к себе, ты обнимешь меня за шею и наши губы сольются в поцелуе. Мы будем жадно целоваться, твоё тело дрожит от наслаждения, мои руки гладят твоё тело. Я перевернусь, и ты окажешься подомной, я стану покрывать поцелуями твою шею и грудь, играя языком с твоими сосками, а моя рука гладит твою упругую попку. Ты протянешь руку и расстегнешь пуговицу на своих джинсах, и моя рука моментально окажется под ними, наткнувшись на трусики, которые будут уже влажными, просунув руку, глубже, я коснусь твоей щелочки.

Я стяну с тебя джинсы вместе с трусиками, и отбросил их в сторону. Покрывая поцелуями твой животик, я медленно спущусь к твоей щелочке, подберусь к тебе вплотную, разведу твои ножки в стороны и прильну губами к твоей маленькой розовой щелочке, тёмные волосики на твоём лобке будут щекотать моё лицо. Я вылижу твою щелочку, играя языком с твоим набухшим бутончиком, а руками буду мять твою грудку.

Ты согнёшь ноги в коленях, и разведёшь их в стороны. Первая волна, достигнувшая её открытого цветка любви, пронзила током всё тело. Глубокий вздох вырвался из груди. Спина изогнётся от наслаждения. Каждая новая волна передавалась по всему прекрасному телу, достигая мозга и сводя тебя с ума. Грудь напряглась, так, что соски призывно торчали к небу, требуя к себе внимания. Её руки накрыли грудь прошлись вниз, достигнув лона любви, вернулись к груди. Пальцы захватили соски, чуть прищепив их, отпустили, легонько погладив Губы увлажнились, по спине шли электрические разряды.

Твои ноги ещё шире открылись. Мои пальцы коснуться твоих губ, заставив их раскрыться, пробежались по шее, груди, затронув по очереди каждый из сосков, что привело к тому, что грудь напряглась ещё сильнее. Его пальцы достигли её живота, оторвавшись от груди, чуть нажали на него, при этом из открытых её губ вырвался стон Он продолжил путь и вот его пальцы оказались у её раскрытого цветка. Он почувствовал её теплоту. Один палец скользнул внутрь и встретил преграду.

Я коснусь губами твоего цветочка, языком раздвину вход в пещерку, буду наслаждаться твоим соком и проникну языком внутрь, при этом увижу, как ты изогнёшься навстречу моим движениям, услышу как с твоих губ сорвётся стон. Я поцелую твой цветок ещё раз, рукой  раздвину лепестки твоего цветка и уступил место своему дружку, уже не терпящему вступить в бой. Осторожно, чтобы не причинить лишней боли, я стану тихо вводить своего напрягшегося дружка в твою пещерку, и почувствую, как твои руки напряглись на моих плечах. Не медля ни минуты, я резким толчком вошел в тебя полностью.

Твои ноги сильнее сожмут меня в кольце объятий, почти впились ему в спину Внезапно по тебе проёдуться волны наслаждения. Этот вид, как она выгнулась в экстазе и расслабилась, поверг его к тому, что он излил своё семя прямо в неё, оросив изнутри.

Сердце моё стучит, твоя кожа нежная, живая, я могу её рассматривать…

Комментарии закрыты.

О САЙТЕ

Сейчас в интернете очень много сайтов развелось, которые предлагают за определенную плату литературу о том, как быстро и эффективно соблазнить любую представительницу прекрасного пола, или пройти семинар на эту тему. На этом сайте Вы бесплатно получите такую информацию, которая построена на личном опыте современных мужчин и базируется на тысячелетнем опыте наших предков. Искренне надеемся, что материалы данного сайта помогут Вам в делах сердечных.

Далее
регистрация трактора в гостехнадзоре у нас