Женская логика и как ей воспользоваться

Рубрики: (Все, Методы и тактики, Поведение) Автор: Михаил Романовский 24-12-2008

Теги : , , , ,

 

Я полностью не согласен с утверждениями, что женщины нелогичные существа. У них есть строгая, математическая логика. Во всех их действиях есть причина, однако она нам, мужикам не всегда видна.

Однако есть некоторые моменты, которые я бы хотел подчеркнуть. Хотя бы потому, что они могут вам помочь в общении с женщинами.

Первый факт о женской логике

Первая интересная особенность женщин — глупые страхи. Особенно связанные с техникой. К слову, многие этим пользуются. Когда-то давно одна российская компания выпустила «Аэрогриль» под лозунгом, что микроволновые печи делают еду вредной. Мол, она разрушает клетки пищи, делая их «мертвыми». Расчёт оказался невероятно точным!

Уже сколько раз я слышал от девушек завораживающую историю про вредность микроволновых печей и ни разу не смог убедить в том, что это бред. Что нагревание происходит просто из-за наведение токов в проводящей среде переменным электромагнитным полем — и так далее.

Этими страхами можно и воспользоваться. Скажем, если не хочешь ей что-нибудь покупать, просто скажи: «Эти симпатичные, как ты их называешь, часики сделаны из сплава купрума и бария, а значит очень радиоактивны. Ты хочешь, чтобы у тебя кожа на руках почернела?» и так далее.

 

Второй факт о женской логике

Второй факт о женской логике, которым можно воспользоваться – это женская вера в авторитеты. Особенно в авторитет женских журналов. Обычно, это Cosmopolitan. Слышал в Инете следующую историю:

Вопрос на одном из форумов: До меня дошла очень странная информация от прабабушки, что если заниматься куннилингусом, а именно целовать влагалище девушке то дети будут рождаться немыми. Слышал ли кто-нибудь об этом?

Если не любите куннилингус — запросто можете придумать что-нибудь подобное. Ну, там про заворот фаллопиевых труб или опасного изменения кислотности влагалища. Или другой пример: предположим, вы чувствуете, что настало время «дожать».

В таком случае можете сказать следующее: «А ты знаешь, недавно ученые доказали, что девушки, которые носят нижнее белье темного цвета, подспудно хотят секса на первом (втором, третьем) свидании. Об этом в Cosmopolitan писали. Так что мы оба знаем, что ты хочешь».

Мало кто их девушек устоит против науки (особенно, если сама хочет в это поверить).

Комментарии закрыты.

О САЙТЕ

Сейчас в интернете очень много сайтов развелось, которые предлагают за определенную плату литературу о том, как быстро и эффективно соблазнить любую представительницу прекрасного пола, или пройти семинар на эту тему. На этом сайте Вы бесплатно получите такую информацию, которая построена на личном опыте современных мужчин и базируется на тысячелетнем опыте наших предков. Искренне надеемся, что материалы данного сайта помогут Вам в делах сердечных.

Далее
аппарат дарсонваль купить - вся свежая информация на нашем сайте