Рейтинг мужских ухаживаний

Рубрики: (Все, Методы и тактики, Поведение) Автор: Михаил Романовский 22-12-2008

Понятно, почему женщины любят, когда за ними ухаживают.Кому не понравится, когда тебе пододвигают кресло, дарят цветы и покупают конфеты? Но на самом деле от процесса ухаживания больше получает мужчина.Женщина получает только конфеты и приятное ощущение собственной привлекательности, — а мужчина в момент ухаживания мобилизует все свои творческие способности, физическую активность и интеллект. Что поднимает его самооценку и улучшает гормональный фон (честное, медицинское слово!).

Мы от природы призваны не получать, а завоевывать. Именно поэтому преждевременно созревший и упавший прямо в руки плод иногда приводит нас в состояние растерянности и даже обиды: только было собрался как следует покурлыкать и исполнить все фигуры брачного танца, а это, оказывается, никому и не надо…

Так как современные женщины почти все торопятся жить и спешат чувствовать, ритуал ухаживания превратился в куцый огрызок. Борьба за внимание, пикировки со свирепыми соперниками, тонкие намеки на толстые обстоятельства, великолепные безумства — все это оказывается ни к чему. Долгое захватывающее ухаживание чаще всего означает, что тут ты никогда своего не добьешься. Потому что если бы это было иначе, то ты уже все бы получил. А мы в результате теряем форму, интерес к жизни и вкус победы, а приобретаем взамен вальяжную ленцу и долгие рассуждения партнерши о том, что «ты меня совсем не любишь». Да любишь, черт подери! Но дело в том, что лишь один из пяти мужчин предпочитает выражать свои чувства словами, все остальные желают действовать. И не только в плане «а у тебя все одно на уме». В конце концов, не обязательно ухаживать «до». Можно ухаживать и «после». И делать это красиво, с азартом. Так, чтобы она наконец поняла, как ей повезло.

Рекламируй свои чувства

Рекламные щиты на улицах 3 на 6 метров стоят на улицах для того, чтобы на них размещалась всякая важная информация. За определенную мзду агентство изготовит и разместит любой плакат. Представляешь как понравится твоей подружке, выглянув с утра в окно, обнаружить вместо надоевшего призыва есть сельдь атлантическую в банках сообщение «Доброе утро, дорогая! Я сколько раз просил не влезать в мои тапочки, а?»

Будь фокусником

Женщины не меньше мужчин любят неожиданные приключения. И в твоей власти превратить её жизнь в череду сюрпризов. Поход в театр, ужин в ресторане или поездку в Париж (Прагу, Витебск, Шанхай) можно запланировать и обговорить заранее. Но интрига и романтика возникают лишь тогда, когда это происходит неожиданно.

Походи на руках

Только очень редкие женщины умеют стоять на руках. Большинству представительниц слабого пола это несложное упражнение кажется чем-то крайне мужественным и героическим. Так что потренируйся сперва в одиночестве — а потом переверни её привычное представление о тебе.

Поревнуй

Ревнивцы никому не нравятся. Эти люди способны превратить в пытку самые счастливые отношения. Но совсем равнодушным быть тоже не стоит. Придерись к тому, что уж слишком часто она проводит вечера со своими Машей и Наташей, что-то подозрительно регулярно стала запаздывать с работы… Но только не переборщи с дозировкой — ревность, как и любую пряность, нужно добавлять лишь самую капельку, чтобы ваши отношения не стали пресными.

Люби детей

Причём демонстративно. Говори в её присутствии всем младенцам «уси-пуси, какая киса!», застынь пару раз с доброй улыбкой у детской площадки, обрати её внимание на то, какая милая рожица у того малыша в машине сбоку. В мире существует простая аксиома: «Если мужчина любит детей, то этого мужчину любят женщины». Но, опять-таки не переусердствуй. Обидно будет, если тебя заподозрят в педофилии, — а за последние лет двадцать такие подозрения стали очень модными среди дам-феминисток, которые готовы кричать «караул!», при виде любого мужчины, угостившего конфетой ребенка.

Встань перед ней на колени

Почему бы и нет? Прекрасная тренировка для мышц бедер. А девушке приятно.

Посылай ей тайные знаки

В многолюдной веселой компании лишь самые недавние и самые консервативные парочки держатся вместе. Все остальные разбредаются по своим кружкам и могут провести вечер, даже не вспомнив про своих спутников. А ты не будь как все. Постарайся хотя бы несколько раз за вечеринку перехватить её взгляд, незаметно пожать руку, послать воздушный поцелуй. Или, ещё лучше, передай ей коротенькую записку: «Ты здесь самая красивая!»

Подари цветы на коленях

Подарить красивые цветы это что-то для девушки. А если ты сделаешь это на коленях и при её близких подругах. Ты не представляешь как МНОГО это для неё значит!

Реши её проблему

Такие уж наши женщины — не бывает у них такого, чтоб не было проблем. Но современные женщины совершенно не ощущают помощи сильного пола ни в чём (так и есть)… Попробуй, узнай её проблемку и реши её сам.

Скажи ей волшебное слово

Точнее три волшебных слова. Да, их говорят все, кому не лень, они звучат глупо, они звучат слишком обязывающе, они слишком мелодраматичны — но пока ты их не произнесешь, женщину будут терзать сомнения. Ты можешь ради неё разориться, спрыгнуть с крыши небоскреба, загрызть акулу и прогулять важное рабочее совещание, но пока ты их не скажешь, она будет сомневаться, сомневаться и ещё раз сомневаться. Попробуй, скажи. Ведь это так просто: «Я тебя люблю!»

И ещё четыре слова

Если уж ты хочешь по-настоящему произвести на неё впечатление, то скажи и их. Ну, будет у тебя каляка-маляка в паспорте…

Комментарии закрыты.

О САЙТЕ

Сейчас в интернете очень много сайтов развелось, которые предлагают за определенную плату литературу о том, как быстро и эффективно соблазнить любую представительницу прекрасного пола, или пройти семинар на эту тему. На этом сайте Вы бесплатно получите такую информацию, которая построена на личном опыте современных мужчин и базируется на тысячелетнем опыте наших предков. Искренне надеемся, что материалы данного сайта помогут Вам в делах сердечных.

Далее
Витязь