Правильный подход к соблазнению

Рубрики: (Все, Методы и тактики, Поведение) Автор: Михаил Романовский 23-12-2008

Торопить женщину — то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера… Пpогpамма всё равно должна выполнить все очевидно необходимые действия и ещё многое такое, что всегда остается сокрытым от твоего понимания.

Во всех городах, в которых я был, ещё не встречал ни одной девушки, которая бы не хотела секса и была полностью (или даже частично) контролируемой. Ключевой момент — все пытаются соблазнить женщину через «нехочу». Мол, я такой крутой, что любая со мной ляжет в постель, даже если этого не хочет. Ну не бред ли это в самом деле а?Я же утверждаю обратное. Девушка сама решит, что ей делать. Просто ты должен дать ей некие начальные данные для анализа (возможно, не совсем верные). И предложить. Не уговаривать, не просить, а именно предложить в особой, завуалированной форме.

Моя цель — убрать сложность пикаперских методов, показать логичность и простоту соблазнения. Взять то немногое, что есть в них полезного (в основном, некоторые неплохие фразы) и вынести совершенно иной способ соблазнения. Попытка обоюдного сближения двух полов, где многое делается и для женщины. Но самое главное, всё же ты и никто другой. Радикализм в любую сторону не приведет к желаемому результату. Не веришь? Попробуй.

Я предлагаю следующее:

Уже сам термин соблазнение говорит о том, что женщина делает то, чего раньше делать не хотела. Типа, её надо соблазнить на что-то. Я же говорю совсем о другом понятии соблазнения. О предложении. Ведь можно не мучиться, а просто предложить девушке что-то. Как? Ведь нельзя же просто подойти к девушке и предложить: «Можно вас финтифлюкнуть?» Вот именно как предложить — я и попытаюсь тебя научить на этом сайте. Причём максимально доходчиво и просто.Несколько слов о терминологии…Пикап происходит от английского «pick up», что означает «знакомиться, снимать, клеить». То есть под пикапом принято понимать комплекс мероприятий, направленных на знакомство с объектом противоположного пола с целью получения номера телефона.

«Pick up» можно ещё перевести, как маленький фургончик, предназначенный и для перевозки людей, и для перевозки грузов. И то и другое он делает плохо. Для перевозки грузов не хватает места. Для перевозки людей — комфорта. Так и с соблазнением. Пикаперы пытаются влюбить в себя девушку и одновременно с этим «как можно скорее заняться сексом» при их методике и то и другое получается плохо.Вообще, современные «соблазнители» (я имею в виду пикаперов) нахватались каких-то несвязанных между собой фактов и с этой мешаниной в голове идут знакомиться с девушками. В отличие от них, то, что я предлагаю — это строго структурированная, непротиворечивая, логичная методика.Вообще, сторонники пикапа называют то, чем они занимаются (а точнее пытаются заниматься) искусством, которому по определению нельзя научиться. Здесь я не говорю об искусстве (искусством это станет, когда вы сами добьетесь определенных навыков). Я говорю о технологии соблазнения (сближения с женщинами). А в отличие от искусства, технологии легко научиться. В этом и состоит правильный подход к соблазнению.

В принципе, все статьи по соблазнению основаны на одном женщины — это просто. Это именно та мысль, которая доходит практически до всех. Это то, почему полезно читать книги о взаимоотношениях полов. Через несколько месяцев вы уже не помните какие-то (в большинстве своём бредовые) методики, а помните только эту главную мысль и начинаете знакомиться и общаться с девушками.
Хотите ухаживать — ухаживайте.Хотите любить — любите.Хотите заниматься сексом — занимайтесь сексом.Не более и не менее.Многие парни стараются завладеть девушкой с помощью денег, власти, надуманными преимуществами. Другие наоборот. Считают, что женщинам нужно лишь внимание. Их надо непрерывно холить и лелеять. По их мнению, можно трахать любимых девушек, только затратив некоторые немалые моральные и материальные силы.Я же предлагаю следующее. Не пытайся соблазнять девушку. Просто разреши соблазнить тебя. Я говорю о том, что трата на женщин сил и средств мало связано с результатом. А возможно, вообще ни как не связана. Не важно, будешь ты усиленно ухаживать за девушкой или не очень. Важно то, как ты себя покажешь.

Комментарии закрыты.

О САЙТЕ

Сейчас в интернете очень много сайтов развелось, которые предлагают за определенную плату литературу о том, как быстро и эффективно соблазнить любую представительницу прекрасного пола, или пройти семинар на эту тему. На этом сайте Вы бесплатно получите такую информацию, которая построена на личном опыте современных мужчин и базируется на тысячелетнем опыте наших предков. Искренне надеемся, что материалы данного сайта помогут Вам в делах сердечных.

Далее