10 опасных ошибок при развитии отношений

Рубрики: (Все, Методы и тактики, Общение) Автор: Михаил Романовский 23-12-2008

Ниже приведены 10 главных причин, по которым мужчины терпят неудачи с женщинами, и наша попытка подсказать тебе, как избежать этих опасных ошибок.

  • ОШИБКА 1:  Не нужно слишком переигрывать в «хорошего парня».

Полагаю, ты уже успел заметить, что по-настоящему красивых женщин никогда не привлекают эдакие «хорошие парни»? Конечно же, замечал.

Точно так же, как и у нас, у тебя наверняка были симпатичные подруги, заинтересованные в тебе, но, по сути, не настроенные к тебе романтически. Что это означает? Все очень просто.

Дело в том, что женщины не основывают свой выбор на том, насколько «хорош» (симпатичен, забавен) парень. Они выбирают тех мужчин, из которых исходит внутренняя мощь и сила. На вопрос Почему? уже и так слишком много написано.В общем, играя в «хорошего парня» перед женщиной ты никогда не заставишь её почувствовать твою внутреннюю мощь. И если ты будешь «хорошим», если будешь помогать и сотрудничать с женщиной — это не значит, что женщина выберет именно тебя.

Скорее — наоборот.

Мы понимаем, что в этом рассуждении мало логики, но, тем не менее, прими это как объективную реальность.  До тех пор, пока ты не примешь это как факт, ты никогда не будешь иметь успеха с женщинами.

  • ОШИБКА 2: Не пытайся убедить её полюбить тебя.

Что делает большинство парней, когда они общаются с сильно привлекающей их женщиной, которая отвечает своей холодностью и безразличием? Правильно! Они пытаются убедить женщину относиться к ним по-другому.Хорошо, у нас есть новости для тебя. Ты никогда не заставишь женщину посчитать тебя привлекательным, если она не почувствует этого сама.Никогда, никогда, никогда!

Подумай об этом.

Если женщина не чувствует внутри тебя того, что ей нужно, то как ты собираешься поменять её мнение о тебе? Не нужно её убеждать, её не возьмешь ни логикой, ни рассуждением. Однако по определенным причинам мы все делам это. Потому, что мы мужчины, и мы мыслим более прямолинейно и открыто.Когда женщины не интересуется нами, мы начинаем их просить, умолять, преследовать, и делаем все возможное, чтобы заставить её передумать. Это — плохой способ. Не стоит его применять, ибо работать он не будет никогда.

  • ОШИБКА 3: Не стоит поглядывать на неё, ища поддержки или одобрения.

В нашем желании угодить женщинам (которое мы по ошибке принимаем за способ заслужить их любовь), мы, парни, всегда делаем те вещи, за которые пытаемся получить «одобрение» или «разрешение» женщины.

Ещё один ужасный способ.Женщин никогда не привлекают те мужчины, которые лезут целоваться первыми.Не пойми меня неправильно.

Ты не должен относиться к женщинам плохо, но, если ты считаешь, что хорошее отношение означает перед каждым твоим поступком получение одобрения или разрешения от неё на дальнейшие действия, то в таком случае тебе необходимо пересмотреть свою позицию. Ты никогда не преуспеешь, ища одобрения своих поступков у женщины. На самом деле женщин такие парни просто-напросто раздражают. Сомневаешься? Спроси у любой красотки, знакомой или незнакомой.

  • ОШИБКА 4: Попытка «купить» её привязанность дорогими угощениями и подарками.

Сколько раз получалось так, что ты водил женщину по дорогим ресторанам, покупал ей подарки и цветы, но она почему-то бросала тебя и уходила к кому-то, кто не делал даже половины из того, что делал для неё ты?

Со мной это тоже случалось. И не раз. В чём же дело, спросишь ты? Поступки женщины вполне разумны и естественны. Да, именно, естественны. Поступая так, ты как бы посылаешь ей сообщение: «Я не думаю, что ты любишь именно меня, меня, такого, какой я есть, поэтому я попробую купить твоё внимание и привязанность». Твои хорошие на первый взгляд намерения женщины расценивают как защитную реакцию на твою ненадежность и жажду внимания, а также как жалкие попытки манипулировать ими.

  • ОШИБКА 5: Слишком рано ты пытаешься показать, как ты относишься к ней.

Другая огромная провальная ошибка, которую большинство мужчин совершает с женщинами, заключается в том, что первые слишком торопятся показать женщинам, как они любят их.Редко встретишь привлекательную женщину. Однако женщины такого типа получают большое внимание от мужчин.

Большинство мужчин не понимает этого, не понимают, что привлекательная женщина по нескольку раз на дню становятся объектами внимания со стороны мужчин. За день к ней подходят познакомиться несколько самцов, за неделю их набирается несколько десятков, а за месяц — сотни. Таким женщинам часто назначают свидания. И у них есть опыт, они знают, чего ожидать. Есть один верный способ понизить её интерес к тебе и ускорить ваше расставание. Ни одной женщине не нравиться, когда парень на первом-втором свидании начинает грузить её, как сильно он её любит.

Это посылает женщине сигнал о том, что ты — один из тех парней, которые без ума от неё и не могут сдержать своих чувств, не могут контролировать себя.

Не делай этого. Лучше откинься назад и расслабься. Есть путь намного лучше…

  • ОШИБКА 6: Привлекательность в понимании женщины — несколько не то, что думают об этом мужчины.

Женщины очень отличаются от мужчин в вопросах половой избирательности и влечения. Ты должен принять это де-факто и всегда держать это в голове.Когда мужчина видит красивую, молодую, сексуальную женщину, он немедленно чувствует сексуальное влечение.Но что же в таких случаях происходит у женщин?

Ощущает ли женщина сексуальное влечение к мужчине, основанное главным образом на том, что она видит? Или что-то ещё оказывает на неё воздействие?Наш многолетний опыт изучения межполовых отношений позволяет нам с уверенностью сказать: у женщин есть свои собственные «механизмы влечения», вызванные некоторыми другими стимулами, помимо визуальных. Женщин больше привлекают некоторые внутренние качества в мужчинах, они чаще обращают свой взор внутрь своих ощущений в обществе конкретного мужчины. И, если эти ощущения приятные и расслабленные, этот мужчина нравится женщине.

Если ты будешь искусно владеть языком тела, ты заставишь любую женщину чувствовать такое же мощное сексуальное влечение к тебе, что чувствуешь и ты, когда видишь соблазнительную, сексуальную, молодую женщину.

И это не хаотичное событие, этим можно управлять. Ты должен наметить план своего развития в этом русле. И мы уверяем тебя, что любой парень может научиться этому…

  • ОШИБКА 7: Не думай, что женщина интересуется только лишь вашей внешностью и деньгами.

Одна из самых распространенных ошибок, которую делают парни, заключается в том, что они сдаются раньше времени, тогда, когда они ещё даже не начали бороться. Всё это происходит из-за того, что они думают, будто красивые женщины интересуются только теми мужчинами, которые имеют деньги и привлекательную внешность… или теми, которые добились в жизни некоторых высот… или, например, мужчинами определенного возраста.

Я уверен, есть, конечно, и такие женщины, но их, к счастью, меньшинство. Большинство женщин намного больше интересует личность мужчины, а не его бумажник или его внешность. Есть индивидуальные черты характера мужчины, которые привлекают женщину подобно магниту…

И если ты изучишь то, что это за черты и как их использовать для себя пользоваться, ты можешь добиться многого в отношениях с женщинами.

Ты не должен «отказываться» от женщины только потому, что ты небогат, невысок, или некрасив.Мы ещё раз повторим: если ты будешь искусно владеть языком тела, ты заставишь любую женщину чувствовать такое же мощное сексуальное влечение к тебе, что чувствуешь и ты, когда видишь соблазнительную, сексуальную, молодую женщину.

  • ОШИБКА 8: Не стоит отдавать всю твою энергию женщинам.

Раньше мы уже рассматривали эту ошибку в пункте 3: «Не нужно постоянно оглядываться на женщин, ища у них поддержки и одобрения». Эта ошибка — несколько обобщенный вариант ошибки 3.

Другая подобная тактика, используемая большинством парней, заключается в том, что они отдают свою энергию женщинам.

Говоря другими словами, парни пробуют завоевать любовь женщины, делая всё, чего она ни попросит. Причём, в избыточных количествах.

Очередная плохая идея… Женщин никогда не привлекают мужчины, которые идут у них на поводу… Женщин не привлекают тряпки!

  • ОШИБКА 9: Ты точно не знаешь, как поступить в той или иной ситуации с женщинами.

Теперь мы собираемся несколько подвергнуть сомнению твои предположения…На самом деле, что женщина всегда знает, о чём ты думаешь. Женщины приблизительно в десять раз лучше мужчины читают язык тела. Я знаю, в это трудно поверить. Но, к примеру, ты находишься на свидании с женщиной и хочешь поцеловать её — она знает об этом. И если ты точно не знаешь, что делать и как поцеловать её, а только сидишь, смотришь на неё и нервничаешь, то она не будет тебе помогать! Даже не попытается!

И так будет во всех ситуациях. Берешь ли ты у неё номер телефона, целуешь ли ты её, приглашаешь ли к себе домой, она почти никогда не будет тебе помогать… В любой ситуации ты должен действовать сам и должен знать наверняка, как поступить. Если ты не знаешь, что делать, ты гарантированно все сделаешь неправильно и окажешься под угрозой всё потерять.

И ты знаешь об этом.Жизненно важно, чтобы ты точно знал и просчитывал каждый шаг с женщиной, знал, как шаг за шагом… от самой первой встречи, довести ее до спальни, не сделав ни одной фатальной ошибки.

  • ОШИБКА 10: Нежелание получать помощь от неё.

Это — самая большая ошибка из всех вышеперечисленных.

Это — ошибка, которая не позволяет большинству мужчин даже рассчитывать на успех с женщинами, которые действительно им нравятся.Я знаю, парни не любят выглядеть слабыми или беспомощными. Мы не любим просить о помощи.

Мужик, да я сам был в такой ситуации! Каждый мужчина инстинктивно ощущает своё желание никогда не говорить женщине слов «не знаю», «опасаюсь», «сомневаюсь» и т.п., каждый мужчина готов многое положить на то, чтобы не проиграть женщине в какую либо спортивную или азартную игру, и, наконец, практически все мужчины не хотят и не умеют получать внимание и подарки от женщин. А ведь это часто их задевает.

Читая язык тела мужчины, женщина делает вывод о том, что он закомплексован, о том, что он готов строить вокруг себя какие угодно защитные ограждения, лишь бы не показать свою «слабость», свою «зависимость» от женщины, свою способность любить и чувствовать.

Такой мужчина становится закрытым, нервным и раздражительным.

Женщина видит всё это, и такое поведение ей не нравится. Внутренне она понимает, что только по настоящему сильный мужчина не будет стесняться быть тем, кто он есть на самом деле. Ему не нужно защищаться и прятать свою сущность — он уверен в себе, он как будто сообщает женщине: «Я честен с тобой. Я хочу, чтобы ты приняла того человека, который находится внутри меня. Если, ты не можешь этого сделать, значит, я ошибся в тебе, и у нас разные дороги».

Комментарии закрыты.

О САЙТЕ

Сейчас в интернете очень много сайтов развелось, которые предлагают за определенную плату литературу о том, как быстро и эффективно соблазнить любую представительницу прекрасного пола, или пройти семинар на эту тему. На этом сайте Вы бесплатно получите такую информацию, которая построена на личном опыте современных мужчин и базируется на тысячелетнем опыте наших предков. Искренне надеемся, что материалы данного сайта помогут Вам в делах сердечных.

Далее