Соблазнить девственницу!

Рубрики: (Все, Методы и тактики, Поведение) Автор: Михаил Романовский 22-12-2008

В наши непростые времена девственниц встретишь нечасто. Ходят слухи, что где-то в глубинке ещё сохранились отдельные экземпляры этого ценного зверя, но в больших городах встретить девственницу удается редко. Впрочем, предположим, что тебе всё-таки выпала эта нелегкая участь и ты немедленно возжелал дополнить список своих сексуальных подвигов ещё одним пунктом. Я постараюсь помочь тебе достичь желаемого, для чего я и написал дополнительный раздел, посвященный этой проблеме. Не забывай, пожалуйста, что этот раздел всё-таки дополнительный и предполагается, что ты уже ознакомился с основным «пособием». Итак, как соблазнить девственницу.

Для этого есть несколько возможностей.

К сожалению, в 90% случаев необходимо, чтобы она тебя полюбила, так как девушки в большинстве своём хотят потерять свою невинность с человеком, который был бы им небезразличен. Пока же нам остаются 10%. В 9-ти из них надо просто напоить девушку, а один процент оставим девушкам, которые тяготятся своей девственностью и сами ищут, где бы её «забыть». Любовь, не любовь, но девушка-то нам нужна, правильно? Значит, будем спаивать. Пусть это кажется банальным и пошлым, но это срабатывает.

Правильно напоить девушку — целое искусство. Главная задача здесь — не акцентировать внимание на том, что вы вообще что-то пьёте. Непринужденно общайтесь на любые темы, не забывая подливать девушке ещё. Она должна чувствовать себя расслабленно и уютно. Ты сам почувствуешь момент, когда пора будет переходить к решительным действиям.Вообще «развод» девственницы — процесс долгий, требующий много сил и энергии. Она может давать себя целовать, позволять тебе откровенные ласки, она даже может (честное слово) сделать тебе минет, но в самый последний момент ты всегда слышишь: «Нет», «Я боюсь», «Будет больно», «Не сейчас» и так далее. Тебе придётся быть с ней джентльменом. Соблазнить девственницу трудно, но если ты все-таки добился этого, то держись, потому что она тебя потом затрахает до смерти. Она станет просто ненасытной, так что решай сам, так ли это тебе нужно, как кажется.Девушку придется долго готовить морально.

Необходимо, чтобы она к тебе привыкла — она должна слышать тебя как можно чаще (но и не слишком часто — надоедать тоже не рекомендуется). Приучи её к разным невинным жестам доверия (поцелуйчики в щечку, обнимашечки). Обязательно говори ей, что ты её любишь. Если она не любит тебя — говори это полушутя, если любит — говори серьёзно, но всегда говори. Нужно почаще гулять с ней красиво за ней ухаживать. Например, подай ей руку на крутом спуске, или ещё что-нибудь. Нет ничего действенней всех этих «старомодных» жестов.Когда ты доберёшься до сути — ни в коем случае не спеши. Можно всё испортить одним неосторожным словом. О-о-очень не спеша, но настойчиво переходи к более и более откровенным ласкам. Будь как можно нежнее — помни, что она как-никак запомнит это на всю свою жизнь. Обстановка тоже должна быть соответствующей. Непременное условие — наличие достаточного времени. Спешка важна только при ловле блох, и никак не в подобной ситуации. Включи какую-нибудь музыку, которая нравится ей (а не тебе), и вперед. Удачи!

Выполняй всё весело и ласково, страстно, нежно и красиво… Не делай из этого трагедии или мелодрамы… Девушку по квартире весело погонять, ласково завалить и раздеть, очень страстно возбудить, используя пальчики и всё остальное, красиво положить на спинку. Нежно её ножки развести и согнуть в коленках! Надеть презерватив, прилечь на девушку, самым кончиком погладить её снаружи, не засовывая больше чем на сантиметр, то есть не доставая до девственной плёночки, девушка ещё больше от этого возбудится, и тогда, крепко взяв девушку за плечи, не предупреждая, одним движением вставить член полностью. Девушка попытается тебя оттолкнуть, но её надо крепко держать, шепча на ушко всякую нежную чепуху. Если всё сделать правильно, то через три-пять минут боль пройдет, и тогда член можно очень медленно вынуть. И минут через двадцать, а то и раньше, девушка сама попросит продолжить. (Кстати, если всё сделать так, то крови, скорее всего, не будет вообще).

Вывод:

Много осторожности, нежности, ласки и ещё больше настойчивости.

Комментарии закрыты.

О САЙТЕ

Сейчас в интернете очень много сайтов развелось, которые предлагают за определенную плату литературу о том, как быстро и эффективно соблазнить любую представительницу прекрасного пола, или пройти семинар на эту тему. На этом сайте Вы бесплатно получите такую информацию, которая построена на личном опыте современных мужчин и базируется на тысячелетнем опыте наших предков. Искренне надеемся, что материалы данного сайта помогут Вам в делах сердечных.

Далее