Притворись «Мужчиной Мечты»

Рубрики: (Все, Методы и тактики) Автор: Михаил Романовский 23-12-2008

Подавляющее большинство женщин в глубине души мечтают найти сказку. Сказка на Земле невозможна, но не её голограмма. Ни для кого не секрет, что женщины любят ушами, но мало мужчин осознают, что эти слова значат в действительности. Женская сущность такова, что они слишком много верят словам, они строят свои выводы, в основном, не на фактах, а на словах. Они поверят во всё, что угодно из твоих уст, если ты говоришь об этом не прямо, а косвенно.Например, любая женщина поверит фразе: «Я думал, что больше никогда не полюблю. Но я встретил тебя, и лед растаял в сердце», гораздо больше, чем классическому «Я тебя люблю». Это, правда, нужно почувствовать! Говорить с женщиной надо намеками, как бы подталкивая её к нужному выводу — вот тогда она поверит всему. А сейчас мы подошли к критически важному: созданию иллюзии идеального мужчины с помощью слов. Словами можно нарисовать мираж личностно и инстинктивно привлекательного мужчины. Главное — не утверждать ничего прямо!

  • Семья. Этот пункт подразумевает то, что ты должен предстать перед дамой человеком, для которого собственная семья находится не на последнем месте. Говори ей, как сильно ты любишь своих родителей, братьев и сестёр, что ты готов ради них на всё, стараешься ничего не делать против их воли, что семейный очаг — это то, без чего ты не мыслишь своего существования. Вспоминай случаи из своего детства, демонстрирующие твое единство с семьей, мечтай вслух о той семье, которую ты хочешь создать и т.д.
  • Дети. Нужно ласкать даме слух касательно того, как ты любишь детей. Воображай, сколько детей ты хочешь иметь, как бы ты их воспитывал, рассуждай о том, сколько радости они тебе приносят. Используй вводные конструкции вроде: «Если бы у меня был сын…». Придумай себе знакомого ребенка (например, племянника) и взахлёб рассказывай о твоём последнем визите к нему, какой он очаровательный, и как тебе нравится с ним играть.
  • Любовь. Большинство женщин, чтобы они не говорили, продолжают верить в безумную взаимную «любовь до гроба», ждут сказку на Земле. Тебе остается только «пожелать им в этом удачи». Нужно говорить о том, что любовь в твоём понимании — это самое прекрасное чувство, что ты готов жертвовать всем ради женщины, которую полюбишь, что рай на Земле при уважении и взаимопонимании партнеров вполне возможен. Вспоминай трогательные стихи, любовные романы, мелодрамы и жизненные истории, воспевая это великое чувство. Мне встречались девушки, сильно разочаровавшиеся во взаимной любви. Им я произносил следующий монолог: «Даже, если обрести такую любовь невозможно, я буду продолжать верить, как я верил всегда, потому что, если нет любви, то я вообще не понимаю, для чего жить…» Так как такими словами я докапывался до глубин их души, лед моментально таял, темницы рушились, и девушки снова взлетали к небесам.
  • Дружба. Куда же без неё. Расскажи о своём лучшем друге, как ты ценишь отношения с ним, что ты готов пожертвовать чем угодно ради него, что ты всегда поддержишь его, а он тебя в трудную минуту. Вспомни случай из прошлого с вашим обоюдным участием, скажи, что счастлив от одной мысли о его существовании. Иногда я применяю НЛП: «…Ведь так прекрасно, когда есть человек, который прекрасно тебя понимает… с которым всегда приятно (укажи на себя)… который всегда окажется рядом, когда тебе плохо… никогда не отвернется от тебя… обнимет тебя (можно и обнять)… с ним так комфортно и безопасно… он ни за что не сделает ничего плохого». У женщин никогда не бывает настоящих подруг. Поэтому они так и тяготеют к мужчинам, которые готовы их выслушать и поддержать.
  • Природа. Тема природы в разговоре также слегка притупляет сознательную сферу. Здесь тебе предоставлено бесконечное пространство для фантазии: закаты, виды моря, грибы, домашние животные, ландшафты, северные сияния, джунгли, цветы, водопады, каньоны, речки, поля, птицы, рыбы, деревья в лесу и т.д. Разговоры на все эти темы создают романтическую атмосферу, которой так не хватает женщинам. Советую читать твоим избранницам стихи о природных красотах, например, Ф.Тютчева или А.Фета.
  • Супружество. Это тоже немаловажный пункт. Остановимся на том, что любая нормальная женщина хочет найти себе спутника жизни. А, раз уж ты создаешь голограмму потенциального мужа, не забудь упомянуть о том, что брак ты находишь самым прекрасным и священным союзом. Говори ей о том, что, если бы ты был женат, то часто устраивал бы ужины при свечах с романтическими танцами, иногда приходил бы с работы пораньше, чтобы устроить маленький праздник, выезжал бы с женой на природу, устраивал бы любовные оргии в ванной комнате и многое другое. Они во всё это благополучно верят. Очень люблю пустую, но прекрасно действующую фразу из той же оперы: «Я хочу заботиться о тебе, как о женщине».
  • Целеустремленность и уверенность. Если ты не обладаешь в значительной степени этими качествами, то попробуй доказать их наличие своими речами. Косвенно намекни на то, что ты человек ответственный, что идёшь до конца в достижении своей цели, что относишься к делу серьезно. Расскажи о реальном или нереальном роде занятий, в котором ты старательно и успешно стремишься достичь вершин. Покажи себя мужчиной, который знает, чего он хочет, и как этого достичь. Бери на себя ответственность за всё происходящее, когда ты рядом с женщиной, самостоятельно принимай решения.
  • Честность в отношениях. Разумеется, искренность в отношениях ты тоже «очень ценишь». Так как в мире искренности немного, женщина непременно почувствует в твоих словах то, что она давно искала — честность. Как бы ни так! Ей наверняка тошно от огромного количества нечестных людей вокруг неё. Стоит тебе сказать, что ты предпочитаешь строить отношения с людьми, основанные на искренности, как она, руководствуясь женской логикой, моментально сделает вывод, что ты человек честный, и тебе можно доверять.
  • Алкоголь и курение. Не знаю, веришь ли ты мне или нет, но это действительно важный пункт. Алкоголики составляют слишком большой процент от общего населения нашей страны, поэтому отсутствие вредных привычек ценится женщинами на вес золота. Притворившись непьющим и некурящим, ты поднимешь свою репутацию в глазах женщины на несколько пунктов выше. Она не на шутку начнёт внушать себе, что ты её идеал. А идеала, как известно, терять хочется меньше всего.
  • Уважение к женщине. Это тоже не должно быть правдой, но должно литься из твоих уст. Ни в коем случае не говори женщине о том, что ей в этом мире уготована второстепенная роль. Не важно, что её сотворили из ребра. Возмущайся каждый раз, когда слышишь от неё о тех невеждах, которые утверждают, что права женщины должны быть строго ограничены. Восхищайся ей как личностью, говори о её неповторимой широкой душе. Можешь недвусмысленно заявить, что ты уважаешь всех женщин — кроме тех, которые относятся неуважительно к тебе. Уступай женщинам места в общественном транспорте, помогай им в любом физическом труде — эти аспекты также немаловажны. Выскажись о несправедливости дискриминации по половому признаку. Тем самым ты покажешь себя человеком справедливым, который понимает женщин гораздо лучше других самцов.
  • Наличие принципов. Создай себе принципы, опираясь на которые ты идешь по жизни, если таковых у тебя нет. Женщины очень ценят здоровую принципиальность. Придумай себе что-нибудь положительное в глазах женщины, соблюдай свою новую заповедь в её присутствии и объясни ей, что это твой жизненный принцип. Заповедь может быть любой: не ругаться матом в присутствии женщин, не сорить на улице, помогать старушкам, не садиться на сиденье в общественном транспорте, не курить, не откладывать выполнение работ на последний срок, не забывать поздравлять с праздниками всех коллег по работе. В общем, что угодно, лишь бы женщине это нравилось. Теперь ты ещё на один шаг ближе к идеалу.
  • Искусство и поэзия. Притворись гурманом какого-нибудь музыкального стиля или страстным любителем поэзии А.Блока, попроси знакомого нарисовать красивый рисунок и подари своей подруге от своего имени, пригласи её в музей, где ты все заранее изучил и можешь рассказать, проштудируй биографию известных архитекторов, скульпторов, художников, писателей, поэтов, музыкантов, актеров, ученых, читай стихи, цитируй сатириков, восхищайся книгами и фильмами. Если ты можешь продемонстрировать свой собственный талант, не медли, используй свои ресурсы для достижения конечного результата.
  • Материальные перспективы. Этот пункт основан на свойственной всем женщинам черте: практичности. Имеется ввиду то, что тебе следует производить впечатление человека, перспективного в материальном отношении. Покажи девушке свою машину, квартиру, дачу, если таковые имеются, придумай себе перспективный карьерный рост, который совсем не за горизонтом, вообрази, что твои родители из очень древних дворянских родов, расскажи о своих реальных или нереальных прошлых деловых или туристических заграничных поездках, намекни ей, что, может, в следующий раз ты возьмешь её с собой в погоню за дорогими тряпками и африканскими носорогами.
  • Непробиваемая защита. Имеется ввиду защита не только от насилия, но и от любых внешних и внутренних вторжений. Несмотря на то, что этот пункт является важнее всех предыдущих, вместе взятых, многие парни не понимают или не хотят понимать его смысла. Дело в том, что защита — это всё, что требуют от нас женщины. Если мы будем давать им её, то они будут делать для нас всё, что мы пожелаем. Разумеется, прежде всего, это защита от хулиганов на улице, от толпы в час пик в метро, от ворчливой старухи в магазине, от падения в автобусе и от холодного ветра. Но это ещё не всё. Есть один дополнительный аспект вопроса, с которым нам сложно согласиться, но который имеет для многих женщин главное значение. Им нужна защита от самих себя. И это не только моральная поддержка, когда им плохо, не только отсутствие критики в адрес их агрессивности или депрессивности.

Кроме вышесказанного у женщин существует желание завышать свою самооценку. Ни одна из них не хочет выглядеть шлюхой, ни одна из них не хочет, чтобы любили её тело, а не душу. Даже женщина с пустой душой будет считать себя бесподобной чувственной и нежной натурой. Всё, что требуется от соблазнителя — это заметить эту натуру. Говори даме о её душевных качествах, гордо представляй её своим друзьям и родственникам, не забывай поздравлять её с праздниками, всегда говори ей приятные слова перед и после полового акта, не оставляй без внимания дурные слова в её адрес со стороны близких людей, никогда не веди себя с ней так, словно её вообще нет рядом. Естественно, тебе совсем не обязательно делать это, если девушка для тебя ничего не значит.

Комментарии закрыты.

О САЙТЕ

Сейчас в интернете очень много сайтов развелось, которые предлагают за определенную плату литературу о том, как быстро и эффективно соблазнить любую представительницу прекрасного пола, или пройти семинар на эту тему. На этом сайте Вы бесплатно получите такую информацию, которая построена на личном опыте современных мужчин и базируется на тысячелетнем опыте наших предков. Искренне надеемся, что материалы данного сайта помогут Вам в делах сердечных.

Далее